![]() |
|
![]() |
#1 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Уф... пересадила цветы... Но не все... нужен белый горшок под лиану, большой, не знаю, где взять.
Решила не спать, наверное, зря... ![]() Терпеть не могу "нестандартную" неделю, когда переносятся праздники - все переиначивается нафиг. Суббота - рабочий день, потом три дня отдыхать, начало рабочей недели в среду!!? что попало... Никакого чувства дня... все время кажется, что завтра не тот день, который по факту. Вчера мне казалось, что вторник, а сегодня кажется, что завтра четверг... дурдом какой-то... ![]() Создается впечатление, что фирмы, производящие препараты, снижающие холестерин, сошли с ума. Раньше говорили о верхней норме холестерина 6 ммоль/л. Потом - 5.2, сейчас - 3... А оболочку для невров из чего строить организм будет? А оболочки головного мозга? А мембраны клеточные из чего будут? А токсическое действие на печень?! Все болезни прям от повышенного холестерина... что-то я не очень в это верю... Особенно плохо верю в это тогда, когда ТАК настойчиво фирмы "продвигают" свой продукт... Залезла в свои лекции по биохимии: 14 декабря 1990 год... вау... ![]() Читаю - холестерин - часть биологических мембран, увеличивает текучесть и вязкость мембран. В печени образуются из него желчные кислоты. Участвует в образовании гормонов надпочечников и половых гормонов, в коже с его помощью образуется витамин Д3. Ничего себе - а про половые гормоны что-то я забыла... А из чего строить-то их, если холестерин на нуле?!
![]() |
#2 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Веселят меня телевизионные журналисты некоторые...
![]() Анонс передачи какой-то: "А знаете ли вы, что виагру изобрели для лечения ангины?!" Обалдеть можно... Вообще-то антиангинальный препарат - это препарат для лечения ишемической болезни сердца, а никак не ангины... Вот для лечения ишемии и была изобретена виагра, начали лечить ей больных после инфаркта, а у них, извините, проявилось такое конкретное побочное действие... ![]() Почему так в жизни получается: если случается дерьмо, то обязательно на этом дерьме не кончится дерьмо. Еще произойдут несколько дерьмовых эпизодов, как будто цепляя друг дружку. И уже тогда, когда "терпение это терпеть" почти кончится, в жизни начинают происходить позитивные моменты. ![]() Неужели везде у нас в стране так: "Хотели лучше, а получилось как всегда?" Ну и что, что у нас в поликлинике можно будет привиться против краснухи и вирусного гепатита?! А толку? Все равно нужно будет отправлять желающих, чтоб они сделали анализ крови на антитела (для краснухи) и HBsAg (для гепатита) платно. Угадайте с трех раз, кто на это пойдет и согласится?! Я вот только не могу понять одного: неужели уровень министерства тоже может "косячить"? Получается, что просто забыли эти исследования включить в бесплатный скрининг?! Уверена, что не специально так получилось, просто не продумали. ![]() Приходится слушать буквально вот эти минуты "Дом-2", потому что боюсь пропустить начало "Иронии судьбы..." - а это я никак не могу пропустить... Нет... все-таки переключила... Сегодня с мужем задумались, какие из фильмов с датой рождения 200... г. мы б с удовольствием бы посмотрели 10-30 раз. "Отпетые мошенники", "За бортом", "Форрест Гамп", "Красотка" (первое, что пришло на ум) - это все было раньше. А сейчас? Что это - старость (гундение без дела) или реальность?! ![]() Сегодня, в конце концов, точно узнали, что листок нетрудоспособности и отпускные оплачиваются "по-старому", без добавки... Вот такое интересное повышение, однобокое какое-то... Ладно я... не проблема это для меня (но все равно осадок неприятный, типа "нас опять обманули"). Но знаю двоих, кто будет серьезно исхитряться, чтоб выплатить кредит. ![]() "Сам сломаю, сам и починю", - сказал Женя Лукашин, выворачивая руку конкуренту ![]() - Я смотрю, вы одеты не по погоде, заболеете пневмонией и ага! летальный исход! - А у вас ботиночки на тонкой подошве... ![]() Улыбайтесь! Это так раздражает окружающих... Проверено сегодня на себе... Иду по улице - свежо, конец рабочей недели, настроение - супер (больная голова не в счет, сама виновата, шампанское - это вред ![]() - Ура! Я возвращаюсь! У меня уважительная причина: я портфель забыл! - Вы это специально сделали, я сам вам принесу! - Нет! Я вам не доверяю - у меня там ценный веник. ![]()
![]() |
#3 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
"А готовить вы не умеете - это не рыба, не заливная рыба, а стрихнин какой-то..."
Женя - Как твоя фамилия? Надя - Шевелева. Женя - Мы Шевелевы, товарищи! Женя - У нее удивительное имя - Надя. Мама Жени - Главное, редкое. ![]()
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 06.05.2006 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Настроение не просто хорошее, а какое-то восторженно-офигитительное!!! И еще писательское, "подняла" кучу тем старых (Белка-флудилка
![]() Сегодня я и общественный транспорт жили отдельной друг от друга жизнью - каждый своей. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|