![]() |
|
![]() |
#1 | |
Бегемот:)
|
![]()
Парни не понимают одного: мы плачем не из-за них, мы плачем оттого, что теперь снова придется кого-то искать, снова перед кем-то раздеваться, снова к кому-то привыкать. (с).
Цитата:
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 13.04.2012 в 01:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Тишина — это лучший друг. Проверенный. Ей от тебя ничего не нужно. Она просто сидит рядом, заряжает покоем. Только не перепутай тишину с молчанием.
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Как то все слишком обычно и просто. Не хватает треша. Скучно стало жить. Срочно нужен праздник...
![]() Этот момент обязательно настанет. Я свято в это верю. Плевать на всех, всё у нас ещё будет. Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 22.04.2012 в 04:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Ыыыыы...ну почему, почему, ПОЧЕМУ стоит лишь мне накрасить ногти, как меня тут же тянет что-нибудь помыть, почистить со всякими разъедающими средствами?
![]()
![]() |
#5 |
|
![]()
И снова день сурка
![]() Погода не радует вообще никак. В пятницу на свадьбу, а мы блин в куртках и пальто кутаться будем. ![]() И вообще, пора что-то делать с весенним обострением. ![]() Алинка болеет. Это не есть хорошо. В большой и глубокой луже на школьной территории час назад видела селезня. Мило крякает ![]() ![]()
![]() |
#6 | |
|
![]()
Вот сижу и ем бутерброд с колбасой и майонезом.
![]() — Гарфилд, ты счастлив? — Нет еды — нет счастья. (м\ф Гарфилд) это про меня ![]() Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 24.04.2012 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Развеселил M&M's у Тёмы на стоянке и молния у Google.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верка Сердючка | Timex | В поисках музыки | 0 | 09.10.2007 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
|