![]() |
|
![]() |
#1 |
Бегемот:)
|
![]()
Что за дурацкая реклама на форуме появилась? Бесит.
Вот дела творятся. Рада за Сережу и рада за свою Катю ![]() Значит не все в этом мире плохо, как кажется мне. Вчера ночью чуть не спалилась перед Тёмой. Хотя может он все и знает, но мне удалось съехать с темы. Появилось очень дикое желание наконец то уже рассказать ему всю правду, но нельзя. Ибо это просто стыдно будет ему говорить, как ни странно. К тому же, если учесть, что он знает что творится на душе у этого человека, то ничего хорошего он мне не скажет. В связи с экзаменом, который поставили на 6-е февраля-день рождения у меня отменяется. Обидно, чёрт побери ![]() Вот сижу и хочу Роллтона, а сходить за ним некому. По моему, схожу с ума ![]() Пойду с горя варить пельмени и пить очередную кружку кофе.
![]() |
#2 |
|
![]()
Я- Тебе че дарить то?)
Оксана- Машину. А тебе? ![]() Я- Остров на Карибах и Джонни Деппа туда пожалуйста ![]() вот и поговорили ![]()
![]() |
#3 |
|
![]()
-Ну и кто в этом виноват?
-Вера ![]() ![]() я скучала по этой фразе, чёрт побери.
![]() |
#4 |
|
![]()
желание что-то изменить - остается желанием. надежда посещает сердце, а раньше жила в нем. (с).
![]() |
#5 | |
|
![]()
Я стала еще на год старше.
Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 08.02.2013 в 01:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]()
Цель "не сдохнуть в январе" выполнена успешно. Вера закрыла сессию.
А это значит, что жизнь налаживается. Цитата:
![]() ![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 08.02.2013 в 16:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]()
Два дня, чтобы успеть выспаться.
Расписание составляли бездушные сволочи. Алина дура. Один брат тоже скотина, а глядя на второго просто хочется плакать. Котейку мою няшную мама увезла на дачу по ходу навсегда. И предчувствие мое по поводу бывшего "смысла моей жизни" меня все таки не обманывало. Со временем я действительно начала его понимать. Просто вижу все по глазам. Жалось-это плохое чувство, но тем не менее мне его жалко. Он опять влез в это дерьмо. Во вторник будет поход в сауну. Очень надеюсь, что все будет без косяков. Вот такое начало февраля ![]() Цитата:
![]()
Мое сердце занято — оно гоняет кровь по организму. Последний раз редактировалось ВеркА; 09.02.2013 в 16:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верка Сердючка | Timex | В поисках музыки | 0 | 09.10.2007 19:42 |
![]() |
![]() |