![]() |
|
![]() |
#14 |
Мишанина
|
![]()
Про инцидент
Во время поездки домой произошел интересный случай в автобусе (его номер не буду говорить из соображений конспирации) Дело было так: зашла компания подростков и села рядом со мной. Достали сотовые, стали чего-то писать. Все как обычно. И тут один из них как заорет: "Аааа! Мне кто-то по Блютусу файл шлет!!! Неизвестный! Вирус, наверное!" Все стали озираться вокруг в поисках злоумышленника, а тут я сижу по соседству ![]() ![]() Мне ничего не сказали, но подозрительно косились минут десять)) Про знания, умения, навыки От нечего делать обдумывал: что я умею делать, а что - нет. Пришел к выводу, что обладаю некоторым количеством бесполезных, но забавных спец.способностей. Вот мой список уникальных перков) Я могу: - учуять запах алкоголя в радиусе 500 метров. - свистнуть так громко, что заложит уши. - сьесть килограмм пельменей, не напрягаясь. - отказаться от БЕСПЛАТНОЙ бутылки пива, не моргнув глазом. - проснуться в 5.30 утра и не сдохнуть при этом. - нарисовать шарж за 15 секунд (будет быстро, но страшно) А вам слабО? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|