forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Верите ли вы в бога???
Да 114 57.58%
Нет 42 21.21%
Затрудняюсь ответить 42 21.21%
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2005, 02:40   #1
ангел
Гость

мы так устроены что о Боге вспоминаем только когда нас к стене прижмут.. когда нам плохо мы просим у него помощи, а когда хорошо то даже не вспоминаем, так покрайней мере чеще всего бывает, что касается меня, то я честно сказать не знаю верю я или нет... верю в то что так называемый "высший разум" есть, но только Бог это или не Бог... да, крещеная, Библию..честно скажу, пытаюсь сейчас читать, помаленьку потихоньку, но пытаюсь ... хочется найти для себя какие то ответы, незнаю получится ли...

Старый 27.12.2005, 02:43   #2
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от ангел
мы так устроены что о Боге вспоминаем только когда нас к стене прижмут.. когда нам плохо мы просим у него помощи, а когда хорошо то даже не вспоминаем, так покрайней мере чеще всего бывает, что касается меня, то я честно сказать не знаю верю я или нет... верю в то что так называемый "высший разум" есть, но только Бог это или не Бог... да, крещеная, Библию..честно скажу, пытаюсь сейчас читать, помаленьку потихоньку, но пытаюсь ... хочется найти для себя какие то ответы, незнаю получится ли...
Почему когда говорят о Боге все сразу вспоминают Библию, до Библии и до людей существовало мироздание, основанное на разумных законах, рациональность которых не сможет опротестовать никто, даже лягушки прыгают неслучайно...

Старый 27.12.2005, 11:20   #3
ангел
Гость

Цитата:
Сообщение от atilla
Почему когда говорят о Боге все сразу вспоминают Библию, до Библии и до людей существовало мироздание, основанное на разумных законах, рациональность которых не сможет опротестовать никто, даже лягушки прыгают неслучайно...

а ты первый пост почитай..там же по русски написано - читали ли вы библию....

Старый 27.12.2005, 11:24   #4
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от ангел
а ты первый пост почитай..там же по русски написано - читали ли вы библию....
Библию читал несколько раз, и к ней всегда можно возвратится, хорошая книга...Написана людьми...Лягушек написали не люди...

Закрытая тема