![]() |
|
![]() |
#1 | ||
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
![]()
Сдалась мне эта гаишная палка. Тьфу.
Посмотрела первую серию этого вашего Хауса. Кто-то может мне позавидовать. Так долго - сорок минут... Думала, не вытерплю. Не впечатлило. Не понимаю, чего вы там нашли. Особую эстетику? Необыкновенную атмосферу? Тонкий юмор? Актуальные проблемы? Обаятельного персонажа? Глубокий философский смысл? Не понимаю. Снег... снег - это к зиме. Примета такая. С одной стороны, плохо. Я еще не все колготки-сеточки порвала. Следовательно, к колготкам с начесом не готова морально. С другой стороны, хорошо. Потому что сегодня я утопилась в хвойно-солевой ванне (ключевое слово - "хвойной", летом почему-то не покупаю такую), кушая апельсин. А корки апельсиновые в воду не бросаю - с них там эфирное масло течет или что-то такое, у меня от этого аллергия потом. И вообще, у меня ограничение - один апельсин в три дня. Поэтому приходится любить грейпфруты, никуда не денешься. Господи, никакой силы воли уже... Голосом змея-искусителя Ян Никитин поет про толпы гильотин и глицериновые слезы... Разве есть что-то декадентней? Смешно? Цитата:
Когда моя любовь к цитрусовым доходит до ломки, я могу сожрать кожуру без лимона, не поморщившись, чего в здравом уме себе никогда не позволю. Цитата:
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 19.10.2009 в 20:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работы UnEngel | UnEngel | Готовые Работы | 36 | 04.02.2010 19:00 |
![]() |
![]() |